طريقة عمل ياميش رمضان

Nesma Omar

New member
ما هو ياميش رمضان
ياميش رمضان هي الفاكهة الطازجة التي تمر بمراحل معينة يتجعل مجففة كما نشتريها من الأسواق وهي البرقوق وقمر الدين والتين والمشمشية وغيرها.
وتتميز طريقة عمل ياميش رمضان بأنها تحتوي على سعرات حرارية أقل من الياميش الذي يتم شرائه في الأسواق.
طريقة عمل ياميش رمضان
قم بإعداد الفواكه التي ترغب في تجفيفها، واغسلها أولا بالماء البارد، ثم قم بإزالة البذور والفواكه الوحيدة التي يفضلونها.

للحفاظ على لون الفاكهة للحفاظ على الحيوانات المنوية الخاصة بك - بعد الأطروحة - 10 دقائق فقط في عصير الليمون بالماء.

ضع الورقة المتعلقة بالفرن باللغة الصينية تستخدم لتجفيف الفواكه.

رصي الفاكهة، وبالتالي فإن الفواكه لا تعبر، ثم مغطاة بالورق الحراري.

استخدم درجة حرارة 130-160 إلى الفاكهة وتذهب في الفواكه في أي وقت محدد لتحقيق النموذج المشترك.

بمجرد الانتهاء من المهمة في الموقد، اثنين من الأواني القتلة الفاكهة الأخرى أو الزجاج لمدة 4-5 أيام، تجفيف مثالي.

يمكن استخدام التطبيق النهائي في المنزل، ولكن مع الأخذ في الاعتبار الخامس المحلي لن يكون السكر.
بنوتة
 
أعلى