Nesma Omar
New member
مكونات طريقة عمل الملوخية بالارانب :
أولا، نغسل الأرنب وتنظيف جيدا عن طريق الدقيق والحديقة حتى يخرج من كل نفاق أو أي شيء يغير طعم الأرنب.
حمل اللحم العظيم، الذي الدقيق ومال ونقله جيدا ووضعهم في جيب كبير ووضع كل قطعة صغيرة من الدقيق في جينشيل وتلقى عرضك حتى ينتهي كل مبلغ.
جمع الماء على الأرنب وسرع البول كسول حتى ينحدر من أي دقيق.
قبل الماء الكبير حيث المياه ووضعها على الخل ووضع الليمون وبقيت مع مواطن قبل أن يضع قذيفة بالماء وتقلعهم معا.
ضع الأرانب الآن في الماء ونحن ندمجها جيدا واتركها في الماء لمدة ربع أو أكثر.
بعد الانتهاء من الفترة، نأخذ الأرنب في مصفاة ونصف الماء والخل والليمون ولا حد ماء.
ضع الملح الأرنب والحب والرش الفلفل الأسود من الأعلى ونحن نسمي لك توابل الأرنب مرة أخرى.
نضع الماء المغلي في القاعة ووضع صفير مخصب ولورا والورق والورق والفلفل الأسود.
نترك الماء حتى تصبح على ما يرام ونحن نغطي وتركها بالنقر حتى النقر فوق الأرنب.
نضع شرابة على النار ووضع اثنين من المشتبه بهم من السمنة واتركهم قليلا.
الآن عن طريق وضع قطع الأرنب في الأنسجة والكمية حتى يبدأ ثم ابتلع الفم على الجانب الآخر.
الآن نرفع الأرنب من النمط ووضعه مباشرة في الممر في الماء المغلي مع الخضروات والمصير من خلال أخذ حساء أرنب جيد.
ترك حبلا كان مرتبكا من قبل الأرنب جانبا أننا سوف نستخدمها مرة أخرى.
اترك نفسا في ماء مسلوق لمدة خمسة عشر دقيقة أو نفس الكتاكيت ثم اصطفح الحساء من النار.
تم غسل الحمل من ملوشي و Qomi بعناية لفية جيدة حتى النهاية من الماء، ثم عرفناهم جيدا حتى يصبح ناعما للغاية.
وضع النار على النار اعتمادا على الوضع الذي يجعل فيه الثوم السحر والاستمرار في التقليب إلى الخلط والبدء في إعطاء لون ذهبي مظلم.
وضع ذلك يعتمد على الطماطم ومقابري باستمرار حتى تنخفض الطماطم في الماء.
الآن نضع الحساء على الحساء وتركه إلى غليان.
إن إقلاع الحريق على النار، وهناك الآن وضع ليفا و Leva على المتغير الوطني الوطني وضع الحساء الآن بعد طهي الملكة حتى الملمس الجيد من موغيا.
قبل إطلاق النار في عمل ملوثي وهبط نصف شنقا ووضعها ووضع الثوم المفروم والضغط على الثوم الموجود فوق كل من الكزبرة والقلب السليم.
الآن، وضعت ولدت إلى ملوخيا وقومي من خلال أخذ جيدة حتى ملوخيا.
قبل النار على النار، أرسلنا له الأرانب أو انضم إليها وترك النار لها حتى تسخينها مرة أخرى.
ضع الأرنب حيث يجب عقده جيدا وضمان تناول الأرانب حتى يندم عليه ويسكب ووضع طبق جانبي.
وضعت في صينية صغيرة صغيرة، وأرز أبيض جيد جدا، ثم معبأة جيدة جدا في صينية كبيرة دون حواف.
ضع الأرز Moluche تدوير قطع الأرنب لإعطاء شكل جميل لتنفيذه والعناية به.
طط
- ارنب مقطع 6 قطع
- 2 كوب دقيق
- معلقة كبيرة جنزبيل
- حبهان مطحون
- 2 لتر مياة
- نصف كوباية خل
- 4 ليمون مقطع انصاص
- ملح
- فلفل اسود
- كزبرة ناشفة
- جزر
- بصل
- ورق لورا
- حبهان
- معلقة كبيرة سمنه
- معلقة كبيرة زيت
- ماء مغلي
- فلفل اسود حصي
- كيلو ملوخية خضراء
- ثوم مفروم
- طماطم مبشورة
- شوربة الارنب
أولا، نغسل الأرنب وتنظيف جيدا عن طريق الدقيق والحديقة حتى يخرج من كل نفاق أو أي شيء يغير طعم الأرنب.
حمل اللحم العظيم، الذي الدقيق ومال ونقله جيدا ووضعهم في جيب كبير ووضع كل قطعة صغيرة من الدقيق في جينشيل وتلقى عرضك حتى ينتهي كل مبلغ.
جمع الماء على الأرنب وسرع البول كسول حتى ينحدر من أي دقيق.
قبل الماء الكبير حيث المياه ووضعها على الخل ووضع الليمون وبقيت مع مواطن قبل أن يضع قذيفة بالماء وتقلعهم معا.
ضع الأرانب الآن في الماء ونحن ندمجها جيدا واتركها في الماء لمدة ربع أو أكثر.
بعد الانتهاء من الفترة، نأخذ الأرنب في مصفاة ونصف الماء والخل والليمون ولا حد ماء.
ضع الملح الأرنب والحب والرش الفلفل الأسود من الأعلى ونحن نسمي لك توابل الأرنب مرة أخرى.
نضع الماء المغلي في القاعة ووضع صفير مخصب ولورا والورق والورق والفلفل الأسود.
نترك الماء حتى تصبح على ما يرام ونحن نغطي وتركها بالنقر حتى النقر فوق الأرنب.
نضع شرابة على النار ووضع اثنين من المشتبه بهم من السمنة واتركهم قليلا.
الآن عن طريق وضع قطع الأرنب في الأنسجة والكمية حتى يبدأ ثم ابتلع الفم على الجانب الآخر.
الآن نرفع الأرنب من النمط ووضعه مباشرة في الممر في الماء المغلي مع الخضروات والمصير من خلال أخذ حساء أرنب جيد.
ترك حبلا كان مرتبكا من قبل الأرنب جانبا أننا سوف نستخدمها مرة أخرى.
اترك نفسا في ماء مسلوق لمدة خمسة عشر دقيقة أو نفس الكتاكيت ثم اصطفح الحساء من النار.
تم غسل الحمل من ملوشي و Qomi بعناية لفية جيدة حتى النهاية من الماء، ثم عرفناهم جيدا حتى يصبح ناعما للغاية.
وضع النار على النار اعتمادا على الوضع الذي يجعل فيه الثوم السحر والاستمرار في التقليب إلى الخلط والبدء في إعطاء لون ذهبي مظلم.
وضع ذلك يعتمد على الطماطم ومقابري باستمرار حتى تنخفض الطماطم في الماء.
الآن نضع الحساء على الحساء وتركه إلى غليان.
إن إقلاع الحريق على النار، وهناك الآن وضع ليفا و Leva على المتغير الوطني الوطني وضع الحساء الآن بعد طهي الملكة حتى الملمس الجيد من موغيا.
قبل إطلاق النار في عمل ملوثي وهبط نصف شنقا ووضعها ووضع الثوم المفروم والضغط على الثوم الموجود فوق كل من الكزبرة والقلب السليم.
الآن، وضعت ولدت إلى ملوخيا وقومي من خلال أخذ جيدة حتى ملوخيا.
قبل النار على النار، أرسلنا له الأرانب أو انضم إليها وترك النار لها حتى تسخينها مرة أخرى.
ضع الأرنب حيث يجب عقده جيدا وضمان تناول الأرانب حتى يندم عليه ويسكب ووضع طبق جانبي.
وضعت في صينية صغيرة صغيرة، وأرز أبيض جيد جدا، ثم معبأة جيدة جدا في صينية كبيرة دون حواف.
ضع الأرز Moluche تدوير قطع الأرنب لإعطاء شكل جميل لتنفيذه والعناية به.
طط